№ п/п |
Фамилия Имя участников курса |
Номера сертификатов |
1 |
Наталья Черкасова |
05983 |
2 |
Дмитрий Самойлов |
05984 |
3 |
Виктор Клименко |
05985 |
4 |
Мария Нижегородова |
05986 |
5 |
Алексей Карпейкин |
05987 |
6 |
Андрей Кулапин |
05988 |
7 |
Алексей Смертин |
05989 |
8 |
Инна Смоляр |
05990 |
9 |
Андрей Кобизь |
05991 |
10 |
Олег Дуденков |
05992 |
11 |
Антон Точин |
05993 |
12 |
Александр Шишкин |
05994 |
13 |
Александр Константинов |
05995 |
14 |
Ирина Шумилова |
05996 |
15 |
Алиса Кононова |
05997 |
16 |
Елена Дростэ |
05998 |
Часть 1
страница 38
Дегустация призвана стать практическим подтверждением всего того, о чем Вы до сих пор говорили. Относиться к ней необходимо очень серьезно - это апогей Вашей презентации. Если до дегустации гость был потенциальным покупателем, сейчас он должен принять окончательное решение о покупке нашей посуды.
Особый акцент во время дегустации сделайте на:
Когда кусок мяса или курицы будет готов, переложите его из сковороды , на тарелку, разрежьте на мелкие кусочки и предложите каждому гостю попробовать. Обратите внимание присутствующих на превосходный j натуральный вкус мяса и особенно сока. Отметьте, что мясо довольно соленое, несмотря на то, что жарилось без добавления соли.
Вернитесь к началу презентации, к той ее части, где речь шла о правильном питании. Коснитесь зависимости между чрезмерным употреблением соли и раком. Напомните, что в сыром, ничем не
приправленном мясе содержится много натрия. Всякий раз, когда мы соберемся посолить мясо, не мешает вспомнить, что оно и без того богато натрием, а потому солить его вовсе необязательно.
Вновь обратите внимание гостей на цвет мяса, величину куска. Большинство присутствующих впервые пробует подобным образом : зажаренное мясо. Сделайте все, чтобы убедить их жарить его так и впредь.
«А сейчас на основе того, что мы видели и о чем говорили, вы могли бы еще раз все вместе сделать выводы о возможностях и достоинствах нашей посуды. другими словами, о ее функциональности, качестве и экономии, которую она дает».
Добротная посуда из благородной стали стоит довольно дорого, но ведь и посуда худшего качества не очень дешева.
В таком случае почему бы сразу не купить самую лучшую?
Наша посуда сторицей компенсирует Вам все затраты своей; долговечностью и функциональностью. Пища, которую Вы будете в ней варить и жарить, будет гораздо вкуснее и питательнее: в ней сохранятся витамины и минеральные вещества. Отпадает необходимость в жирах и соли. Расход энергии сократится на 70%. Большая экономия времени. Не говоря уже о благотворном влиянии на здоровье и продолжительность жизни. Наша посуда легко моется, не занимает много места, что весьма существенно для хозяйки.
Каждый день Вы будете убеждаться в несомненных качествах нашей посуды. И еще раз хотелось бы подчеркнуть: она полностью окупит себя в течение года.